Размышления

Ольга Заря 2
В моей душе по-прежнему убого,

Мельчает всуе “золотой запас”.

Не страшно то, что мы не видим Бога,

Страшней, что Бог прекрасно видит нас.



Хороших дел у прошлого не густо,

Спешили жить и жили впопыхах.

Всего бояться, видимо, безумство,

Ещё страшней, когда неведом страх.



Других,  теряя – и грустим, и  плачем.

Бывает так, что с нами Бог один.

Терять себя – большая неудача,

Но  всё равно теряем до седин.



Мы все у жизни на одном вокзале,

Страховки нет от боли и сумы.

Важней не то, кому и сколько дали.

Важнее то, чем жертвовали мы.



Я не пойму, для ада ли, для  рая

Скопила столько  света и  тепла?

Меня страшит, чего не понимаю.

Хотя страшней всё то, что поняла.