Хака патриотическая

Константин Присяжнюк Песни
****
Нефть идей горела ясно, прогорела и погасла, хитрый сбил валюту в масло, кризис лотом щупал дно.
Не испортив Машу каслом, ехал гетман в Переяслав, был откат повсюду заслан (и доносы заодно).
PR-асы врали-ели, в думе все осолопели, рать чиновничья при деле – разом делали г(оно).
Но в пути то лес, то мели, щука кинула Емелю, раки с гор вовсю свистели – нет прогресса все равно.

Да и нафиг эти муки, ну-ка, суки, брысь в Фейсбуки, Сталин дал нам руки-крюки, плюсом – ядерный облом;
Вот, к примеру, полуостров: утащить его непросто, нет мостов, одни прохвосты, но хотим – и загребем.
Турций сдуру ждали люди – нате, люди, хрен на блюде, понаездились и будя, всем кричать «переживем!»
Не до вас в такое время, у державы всюду бремя, норовят схватить за стремя, гадов полный окоём.

Из-за моря тычут факи, кто поближе – дулю с маком, сзади желтый больно лаком, тоже хочет кой-чего…
Не смешите бабе сиськи, камни с неба нам сосиски, путь на родину неблизкий, он секретный, нет его.
В темноте да не в обиде, каждый истово гибриден - надо крепко ненавидеть всё, что кроме твоего.
В подворотне жизни школа, дома все цари футбола, от травы до трамадола – и духовность огого!

Мы внучьё дедов суровых, стервецы гнезда Петрова, нам товарищи с Тамбова ближе гребаных Европ.
Это к нам придет Мессия положить на всех Россию - где найти бухих красивей, и березка рядом чтоб?!
Только в нашенских просторах могут петь до слез про вора, а потом в душевных спорах проломить коллеге лоб;
Но – покаяться всецело, отсидеть (святое дело!), дать на храм, и ехать смело на Донбасс косить укроп.

Что за город Переяслав? Кто там нашу Машу каслом?! Всыпать «градов» полтораста – лет на триста будут знать!
Не хрен тут аршином мерять, вам сказали – надо верить, не будить в берлоге зверя, или быть ему под стать.
Вы трясёте пропагандой – Будапешт, мол, меморандум – мы за общую баланду! Это надо понимать.
А иначе будут трупы и врагов, и просто глупых, это вам не фокус-группы – это жизнь, едрена мать!

Шпарим верною дорогой, зренье как у носорога, лет шишнадцать власть от бога, ей альтернативы нет.
Всё прекрасно в нашей призме с ежедневной телеклизмой, а для лиц с чужой харизмой есть Серьезный Кабинет.
В пику вашему Содому третья очередь дурдома объявляет о приеме честных граждан в Интернет…
Ждем аплодисментов бурных. Не плеваться мимо урны! Кто не понял – в процедурный, остальные на банкет))