кома

Сони Левински
Девочка вновь ушиблась.
Девочке снова больно.
На теле опять гематомы.
Кровоточат и нарывают гноем.

Девочке скоро двадцать.
Девочка опять в коме.
Вроде и ходит и дышит.
Но, будто бы, с комом в горле.

Девочка хочет секса.
Девочке нужен допинг.
Как никогда раньше.
И дозу как можно больше.