Если у женщины желания нет, мужчина бессилен

Письма Стасу
Люблю тебя я!!! Мой родной мужчина!
Обещай, что с тобой мне будет также хорошо, как тогда…и даже лучше, ведь, ты выполнил всё, о чём я думала, как о своей родной половинке.
Как в песне:
«Обломал немало веток,
Наломал немало дров…
Уж я к ней и так, и эдак,
Со словами и без слов».

Но, ты всё-таки…сумел меня найти… Главное, что я этого захотела!
«Если у женщины желания нет, мужчина бессилен».
Если женщина хочет, то, мужчина может…
Знаешь, главное, чтобы я хотела… Тогда ты точно всё сможешь.
Ты же у меня самый-самый…ТОЛЬКО МОЙ!!!

Я просто хочу, чтобы ты ощущал себя, как и я…каждый день – НОВЫЙ ДЕНЬ.
Но, жизнь свою не клади на блюдечке для людей…
Пусть сами тянутся.
Кому надо, тот обязательно дотянется.