Я установка бесконтактной пайки

Любовь Колесник
+++
Я установка бесконтактной пайки,
питаюсь от настенного щита.
Внутри меня контакты, обечайки
и высшего ранжира пустота,
искрящаяся бодрым напряженьем
в режиме с девяти и до пяти.
Диоды светят с ровным выраженьем
тем, кто не испугался подойти
и постоять, ТБ согласно, рядом,
немного перебарывая стресс,
и ровный гул рабочего заряда
послушать, наблюдая техпроцесс.
Горит контакт, дуга моя сверкает,
я газами инертными дышу...
Но что-то замыкает, замыкает,
и вновь стихи печальные пишу.