Как мимолётны эти встречи

Елена Филимонова Лефи
Как мимолётны эти встречи!
Но как огонь в груди горит!
Мольбы влюблённых - вечны: вечно
О том, чтоб счастье повторить.
И снова - в облаке объятий,
Вновь - в невесомости душа,
И снова вниз струится платье,
И снова бешено спешат
Часы! Их бег неумолимо
Той встречи близит эпилог.
И снова - в путь, как пилигримы -
Дышать романтикой дорог.