Как же я хочу с тобой спать

Любовь Колесник
***
Как же я хочу с тобой спать!
Просто, обняв поперек и вдоль
всею собой. Укрывать тебя, покрывать,
быть тебе — юдоль.
Быть тебе — Юдифь.
Олоферну кошмарных снов,
не щадя, по жилам вести мечом
и будить —
до того, как вновь
мороком на горло надавит черт.
Я хочу
свежую соль с куполка лба
ныне и присно слизывать тихим ртом
по чуть-чуть...
И знать, что это моя судьба
на сейчас и потом.