ода себе

Сони Левински
девочка-подросток, вроде маленькая,
но уже такая взрослая,
в своем невеликом возрасте,
знает больше чем многие из вас.
на своей шкуре прочувствовала
безразличие родного отца,
переживала, маме трепала нервы,
успокаивалась, перебешивалась,
в слезах просила прощения.
уверена, что люди говно полное,
не все, но очень и очень многие.
решила что надо человеком быть в первую очередь,
а не существом аморальным, господи....
но знаете к черту все эти присказки.
нужно жизнь менять, а не фразы выпрыскивать.