Где-то рядом с тобой витаю

Любовь Колесник
***
Где-то рядом с тобой витаю:
душный поезд, битком вагон,
люди дышат, шумят, читают...
я лечу за тобой вдогон
белым ветром, как белым зверем:
бег без устали яр и скор.
Лишь бы слышать твое: «Я верю!» —
стоит мчаться во весь опор
без сомнений и сожалений,
стоит этот проделать путь —
лбом прижаться к твоим коленям,
под рукою твоей уснуть.