Откуда взялся ты на мою голову

Устинья Ковалёва
Откуда  взялся ты на мою голову,
С морщинками, копной седых волос,
И постоянно смотришь в мою сторону?
Мне так спокойно без тебя жилось!
Ты – не Ален Делон, не Мастрояни,
И я давно уж – не Софи Лорен,
Я не сошла с портретов Модильяни
И не хочу глобальных перемен.
Но сердце почему-то чаще бьётся,
И радость наполняет душу мне,
Судьба, наверно, весело смеётся,
Даря нам встречу в дальней стороне…