Вечно не во вкусе

Евлампий Странный
То не слезы кап да кап,
то вода как с гуся.
Не грущу я, что у баб
вечно не во вкусе.

Чувства льются через край,
и ума палата,
но им красивых подавай,
да еще богатых.

Что ж скривила губы вновь
привереда Анна,
у красивых ведь любовь
так непостоянна.

Отказали снова мне,
да и другу Вите,
Принц примчится на коне
как же, дольше ждите.

Пусть для Дуси бицепс слаб,
мал я для Маруси.
У меня немало баб
тоже не во вкусе.