Не спится мне

Елена Филимонова Лефи
Не спится мне  - мечты волнуют грудь,
И ночь нежна, как первый лист весною.
Я верю в то, что мы когда-нибудь
Окажемся под лунным светом двое -
Наедине, под яркою звездой,
И ветер с моря будет гладить плечи,
Как ласковый щенок, морской прибой
Прильнет к ногам, обрадовавшись встрече.
И я сумею все тебе сказать!
Я буду смелой! Веришь мне? Не струшу!
Мой свет, мой рай, ты снишься мне опять,
И снова нежность наполняет душу.