Молча сижу в прихожей

Любовь Колесник
***
Молча сижу в прихожей,
молча киваю белым.
Я тебя тоже, тоже!
Я подаю стрелы.
Стрелы востры, видишь?
Как на подбор, трогай.
Ты проводить выйдешь —
Милый, смешной, строгий...
Еду, но мы вместе,
тесно срослись кожей.
„Здесь я, — шепчу, — здесь я.
Я тебя — да, тоже“.