вечер и выгнутый меч моста

Любовь Колесник
вечер и выгнутый меч моста
неба кровавый край
встреча с тобой
я уже не та
слушай
бери
играй
сердце разорванное болит
чувство острей чем нож
но не боишься
ты не пуглив
слышишь идешь берешь
песня
ты слышишь
из губ моих
песня
уже не вой
стоном без слов
но о нас двоих
милый любимый
мой