Твоя теперь... что будешь делать?

Сьёфн
Я от тебя сто раз бежала,
Но вновь у твоего порога.
Свою любовь не удержала...
И в страхе ожидаю приговора.

И разум сердце охраняя,
Спешил найти в душе покой.
Но поздно... сердцу не прикажешь,
Оно теперь всегда с тобой.

Как странно быть совсем не властной
Над своим сердцем, над собой.
Привыкла я быть безучастной,
Храня свой ледяной покой.

Но ты мой лед в мгновенье топишь
И зажигаешь искрой глаз.
Ты разбудил не только похоть,
Ты чувства пробудил сейчас!

Твоя теперь... что будешь делать?
В твоих руках... любовь и боль.
Ты мое сердце обогреешь
Иль разобьешь своей рукой?

2017