По закону неизбежности

Сорокин Михаил
Всё вышло по закону неизбежности:
Теперь я твой, раз был в тебя влюблён.
Моя суровость тонет в море нежности,
Когда боюсь спугнуть твой чуткий сон,
Что на плечо присел мне малой пташкою
И я любуюсь им, едва дыша.
Зову тебя теперь моей Наташкою
И радостно волнуется душа,
Когда ты отзываешься с улыбкою
И с именем своим я слышу – МОЙ.
Считать ли наше прошлое ошибкою –
Решать тебе и только лишь самой.
А я… я брежу будущим, где слышится –
МОЯ и МОЙ и наши имена.
Мне после, может многое напишется,
Но в сердце – ты прописана одна
Законом этой самой неизбежности,
Давно людьми зовущимся – судьбой.
Спасибо, ангел мой, за море нежности,
В котором я тону теперь с тобой.