Феликсу Дымову

Алиса Клио
Когда такие, как он, находятся рядом,
Твой мир стоит на слонах,
а небо держат атланты.
Когда такие, как он, уходят из мира,
С тобой остаются осень и тишина квартиры.
23.10.13