НЕлюди

Сони Левински
девочка. кричи. плачь. бейся в истерике.
он не твой герой. ной.
убей надежды свои. мечты бей. пей.
стихи. твои. пусты. грустны.
обиженна. на мир. на всех людей.
лей. слезы свои. в подушку-подружку -
она не предаст. не расскажет. не выдаст им.
как хреново тебе по ночам бывает.
сложно. быть одной. невозможно больше.
хватит. лицо скрывай масками. красками.
рисуй свою историю скромную. старомодную.
просто забей на всех вокруг.
им плевать давно, на тебя. твоих друзей и близких.
хотя и нет таковых почти. блин.
курить брось. ты ведь маленькая еще.
глупая. ребенок еще не обузданный. временем.
а ведь сессия скоро. ну через каких то там пару месяцев.
учи правила. забудь неправильных. иди вперед.
не оборачивайся. нет не стоит стоять на месте
вместе с тревожными мыслями о детстве.
ты хочешь такого. ну чтоб настоящего.
любовь чтоб дарил и ласку.
не обижал и не обещал глупую сказку.
а чтоб в реальности. с трудностями и опасностями.
справлялись вместе. держась за руки.
только вот. долго искать придется.
и есть ли вообще такие особи. вроде бы.
все люди одинаковы во все времена.
но вымерли именно ЛЮДИ.
остались НЕлюди.
и ты теперь в их числе.