маме

Сони Левински
мам, ты прости мне мою неправильность,
и помоги стать немного рентабельней,
что б как раньше, как в детстве, помнишь?
я ведь маленькой была жизнерадостной,
а теперь - маскарадный набор с масками.
мамочка,и ведь редко к тебе обращаюсь я,
ты ведь знаешь - со всем могу справиться.
и пускай нету рифмы в сложениях,
знаешь сама, о моих достижениях.
я прошу, помоги мне хоть чуточку -
я совсем в себе позапуталась...
словно шерсти иль шелка ниточка,
я ж порваться могу - за секундочку.
ты нужна мне сейчас очень-очень.
никогда так в тебе не нуждалась я ,
ты ведь знаешь, люблю тебя очень...
ты ведь знаешь, что лучшая самая!