А звезды меркли...

Галина Кузьмина 2
А  звезды меркли, и небо плыло.
Кричало злобное воронье:
"Давно забыл он о том, что было.
И в каждом слове его - вранье!"
И ветер долго носил по свету,
Как лист осенний,  печальный стон.
А сердце верило - будет лето,
И будет памятный вальс Бостон.
Пусть барабанят дожди по крышам,
И пусть снега заметают путь,
А я твой голос хочу услышать...
Пусть не сегодня... Когда-нибудь...