бег по кругу...

Людмила Аристархова
        Повторяем по кругу бег, забывая про жесткость слов, что мне беды и, что мне  смех и оттенки ничьих грехов?.. ненадёжны мостки судьбы и зыбучи пески не впрок. На любовь мы с тобой скупы, но успели нажать курок… жалок взгляд, как тумана шлейф, уплывает мечта моя…но не стоит, поверь, жалеть, что истлели одежд края…истрепались шелка и лён, и клоками висит руно, но духовно-то ты силён и созрело любви вино…пригубив его, брошусь прочь, принимая за данность – грех…пусть, как прежде, рассудит ночь,  долго ль мне продолжать свой бег…

22.09.2017