Люблю всегда

Олеся Каганович
Люблю когда закат над морем
И тихо плещется волна.
Люблю зелёный чай с жасмином,
Вкус полусладкого вина.
Люблю я песни под гитару,
Костёр, палатку, звёзды , ночь.
Люблю тебя я представлять
как в самый первый раз, точь в точь…
Люблю писать тебе стихи
и рисовать свои картины.
Люблю я долгие звонки
И «Наше Время!» - да, любимый!
Люблю гулять я под дождем
и на машине в ночь уехать...
Люблю , чтоб книги толстый том
И запах свежести и леса.
Люблю твои слова любви,
Признания , что стали часты...
Люблю улыбки наших крох
Люблю тебя, ТАКИМ ОПАСНЫМ.
Люблю с утра горячий кофе
И черный шоколад с ситро.
Люблю я тишину и ветер
И наш уютный тихий дом.
Люблю луну и солнце в небе.
Люблю густые облака.
Люблю тебя и твою нежность!
Люблю!Люблю!Люблю всегда!

22/09/17