Королева из сказки

Александр Антыков
КОРОЛЕВА ИЗ СКАЗКИ

Ах, апрельский негаданный снег,
Он земли не касаясь растает...
Белых клавиш внезапный разбег
И слова – я тебе посвящаю!

Двери – настежь и настежь – окно!
Может, глупо? Зато откровенно.
Все, что будет, давно решено,
Окончательно и неизменно.

Посмотри, как играют в весне,
Для тебя – яркой радугой краски.
Ты – мой свет в полуночном окне,
Ты – моя королева из сказки.

Несказанно я рад говорить -
Просто счастлив, а как же иначе?
Я хотел бы тебе подарить
Всю планету, с луною в придачу.

Запах моря и ласку дождя,
Шорох ночи и ветра усталость.
Буйство мая и грусть сентября,
Что бы сказка твоя продолжалась

День и ночь… Не задуматься – грех.
Ведь безвылазных ям не бывает.
Но не надо, чтоб так, как у всех:
Им чего-то всегда не хватает.

Двери – настежь и настежь – окно!
Может, глупо? Зато откровенно.
Все, что будет, давно решено,
Окончательно и неизменно.