Поздравляю С Днём Рождения...

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю С Днём Рождения...
Мои цветы... Для настроения...
Желаю... Здоровья... Волны прибой...
Любви цветущей... С осенней листвой...
Счастья много... Как каплей в дожде...
Помни... Это подарок тебе...
В небе радуга... Для вдохновения...
Улыбок глаз... Не забыть мгновения...
Весёлый смех... Любимых и близких...
Пожеланий сердечных... Чистых...
Как роса... Лучами зацелована...
Пусть занежина... И избалована...
Это всё для тебя... Для тебя...
Мои пожелания... Тебе.... От меня...
19.09.2017