Любимый мой, я домашний отключила, на сотовый звон

Письма Стасу
Любимый мой, я домашний отключила, на сотовый звонило агентство по оплате РСБ. Я сказала,что 2 тыс.р.положу за август. Я не знаю,куда деть эти две, всем банкам так говорю. мама ругается, переживает,что на работу никак. Котя, я тебя прошу, не надо допускать,чтобы мама на себя кредит брала. Я верю тебе! Думаю, до этого дело не дойдет. Сегодня мама ночует дома.
 ...точно, судьбы хитросплетения...не дают, нам с тобой быть рядом вновь. НО, НАМ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ ВНОВЬ И НАВСЕГДА.
Я люблю тебя!
заглядывай в мою электронку и напиши,что ВЫЛЕТАЮ К ТЕБЕ, МОЯ РОДНАЯ!
Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ПОТЕРЯШКА!
Знаешь, я начинаю представлять нас двоих, я на постеле в сорочке,ты у моих колен,играет мелодичная музыка, слышен ветер, видна Луна, мы обнимаемся, и слезами очищаемся. нас ничто не тревожит. МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, И ВСЕ-ТАКИ СПАСЛИ ДРУГ ДРУГА ОТ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ПОТЕРЬ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...