Проседь жемчугом

Николай Демин
Осень. Охра и синь.
Рябь озёр. Обнажение леса.
Серебром златотканным осин
Одиноко застыл перелесок.

Проседь жемчугом - шелк паутин.
В оперении ярком рябины
К сентябрю подбирают мотив,
Оживляя слова и картины


22 сентября 2017