Снится сон

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

        Снится сон, где-то в чужих мирах
        Ищешь ты меня и ждёшь,
        Сам себя ты не простил ещё,
        Этот грех с собою несёшь!
        И летит время неистово,
        Мир не щадит, только не нас!
        На краю Света, на краю Бездны,
        Ищешь прощения любимых глаз!

        Далеко, где-то во времени,
        Потерял кто-то покой!
        Потерял с честью и племенем
        И несёт тайну с собой...
        Не спасёт даже бессмертие,
        Только поймёт, он не сейчас,
        На краю Света, на краю Бездны!
        Ищет прощения любимых глаз!

        Нам с тобой в жизни отмерено
        Поразень крест свой нести.
        Мне судьбой важное вверено,
        Мир сквозь века свой донести!
        И таит  память Вселенная,
        Вечную правду скрытую в нас!
        На краю Света, на краю Бездны
        Ищешь прощения любимых глаз!

          2016 год