море

Сони Левински
Я всегда обожала море,
с его бурями, штилями, волнами.
Я топила в нем свое горе,
лживыми фактами, всеми не правдами.
Говорила с ним о тяжелой доле,
делилась дальнейшими планами.
Спасибо тебе, милое море,
что так долго лечило ты раны мне.