зависимость

Сони Левински
У меня по тебе ломка -
Как без дозы у наркомана...
Словно канвы кромка,
Распускаются швы моей раны.

Меня без тебя сушит -
Как пьяницу после гулянки.
Как узор на платке вышить
Твое имя - по краю сердечной стенки.