Реквием. Обо мне

Сони Левински
Знаешь, мам, я явно схожу с ума.
Каждое утро в 6:45.
С трудом и туманом в глазах вставать.
Одиноко ведь.

Знаешь, мам, все так много от меня хотят.
Требуют и стучат ногами.
Тянут в омут грязными своими руками.
Так глубоко.

Знаешь, мам, а я ведь все-таки слабая.
Сложно одной на пути.
Мне так больно и щемит в груди.
Не заплакать бы.

Знаешь, мам, мне так хочется все забыть.
Как в кино - авария/амнезия.
А потом уехать на периферию.
Далеко.

Знаешь, мам, этот город моя отдушина.
Но и он не спасет от смерти.
Лишь сыграет мне на кларнете.
Реквием.
Обо мне.