бедный мальчик

Сони Левински
Бедный мальчик.
Я вижу как ты устал.
Как тебя изнутри рвёт,
Душит и тащит в омут,
Твой внутренний зубоскал.

Бедный мальчик.
Я вижу как ты иссяк.
Как постарел
И на лбу появились морщины.
А на сердце красуется иссиня черный синяк.

Бедный мальчик.
Я вижу что ты в смятении.
Пустоту твоих карих глаз,
Отсутствие Веры в Бога,
И надежды на искупление.

Бедный мальчик.
Я вижу что ты ослаб.
Поникшие широкие плечи.
Безвыходное положение,
Отныне ты просто раб.

Бедный мальчик.
Я бы хотела тебе сказать,
Как мне жаль, что все образуется.
Тихо по имени называть.
А вдруг получится?