Дарите

Малетина Людмила
Солнышко, зайчик, светик, зазноба,
радость моя, ласковый свет.
Нежнейших слов на свете много
Жаль адресатов порою нет.

Мы забываем. Любовь - не влюбленность.
Влюбленность  - костер. Любовь - пламя свечи.
Костер так прожорлив,и топлива много в эмоциях просит.
Всё сжег, и погасло, пойди уследи.

И лишь серый пепел
по ветру рассется за пару лет.
Любовь... Та другая, горит не сгорая.
И вроде не много... но в сердце согрет.

Надежный мой друг, мой любимый котенок,
мой нежный пират, красотулька моя...
Всех не перечислить слов, много их, много.
Любите, и нежно слова говоря

Дарите на радость, дарите любимым,
Сердцами дарите тот ласковый свет...
дарите, нам всем это необходимо.
Ведь доброе слово спасает от бед.

Дарите! Их много. И меньше не станет.
Они лечат душу, когда нелегко.
Дарите с любовью слова от души...Всё исправить
порой можно словом. Скажите его.