Фантазии

Елена Мол
В океане чьих-то грёз
Прячу я крупицы слёз.
Вот рогатый желтый месяц,
Он душе почти наркоз,
Свет средь сини источает,
Сад сиреневый венчает
С тишиной. Вот мостик врос
В гладь воды такой же синей,
Как глаза ночных небес,
А вокруг туман иль иней
Прячет мир, чтобы исчез,
Но стоят, как исполины
Изваяния чудес:
Толи горы, толи лес -
Чудо сказочной долины.
Изумрудною травой
Обрамлён песчаный берег.
Кто ковёр грёз дивных стелет
В человеческой душе?
Космос – умный атташе,
Что использует здесь чувства,
Как антенны для искусства?
Или всё-таки реальность,
Обращённая в ментальность
Чувств , скопившихся в душе.