Кем стал ты для меня...

Наталья Гурьмова
Кем стал ты для меня - необъяснимо.
Есть то,что до конца нам не понять...
Душа должна быть рукописью,а не чтивом.
Ее нужно не понимать...а ощущать...

Благодаря тебе стала сама собою
И на тебя откликнулась моя душа.
Я подсознательно наполнилась тобою
И мысленно тобой стала дышать...

Не муж,не друг и даже не знакомый.
Случайный,как внезапный,так чужой.
Ты стал,в какой-то степени,фантомом.
В истории моей души - главный герой.

Тебя душой придумала и написала,
Чувства и мысли все зарифмовав
И так , через тебя , себя познала ,
Сбившись со счета задушевных глав.