делай выводы

Сони Левински
Запивай его вином.
Как сыр.
Он ведь с плесенью.

Не оставив на потом.
Поглощай.
Независимо.

Пригласила смерть ты в дом.
Только что.
Как-то весело.

Усадив её за стол.
Ночью.
Спела песню ей.

С разумом у вас раскол.
И давно.
Так уж принято.

Это чистый произвол.
Заново.
Делай выводы.

Запивай его вином.
Он ведь с плесенью .
Это чистый произвол.
Делай выводы.