эхо дождя

Артур Иванов 5
Фильм основан на реальных событиях (реальные события после стихотворения)*


борис хазанов:
«В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители… (поэтично, чёрт возьми - не правда ли! – А.И.). Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!»



От вашего «дождя» не будет даже «эха»!
Ни песен светлых, ни стихов!  Уехав,
Освободите нас от изощрённой пытки –
Смотреть на ваши вурдалакские улыбки!
Зубов лишь скрежет в ненависти дикой
К «своей» стране… Толпой пройдя безликой,
Вы сгинете как скопище подонков -
Россия смоет вас с брезгливостью в воронку!

От вашего «дождя» не будет даже «эха»!
На рожи ваши я смотрю и с грустью, и со смехом…
Ваш «дождь» пройдёт, не проронив ни капли!               
Вы сдохните, как жабы в клюве зоркой цапли!
От вашего «дождя» ни травам, ни цветам, ни людям
Нет пользы!
Ядом «дождь» отравлен! Сгиньте! Мы вас всех забудем!

Езжайте в штаты, в «евродом», в канаду!
Там много денег, «жрачки» – вам ведь это надо?               
Необходимо вам там быть всенепременно!
Соврите, что уже взорвали вы у нас с оружием склады,
И – у хозяев требуйте своё варенье!
Не жить же с нами! Здесь вам всё противно,
Для вас здесь - затхлость, смрад, зловоние, болото с тиной…
Не доводите дело до стальной ограды!
Ведь мы для вас – чужие, там вам - очень рады!


* (находится в 1-м комментарии к этому стихотворению http://www.stihi.ru/2017/09/22/10800)