последнее обращение

Пелагея Агапова
Любил я  девушку одну.
И вот, она меня любила.
Но что случилось?
Не уж то разлюбила?
Ну, да, ушла к другому человеку,
Она же дерзкая,
И ищет океан, не реку.
Она любила представленья,
Театр и кино.
Прекрасно роли выполняла,
Умело маски надевала,
Такая вот, натура у неё.
Играть умеет, умело любит врать,
Но совесть не позволит,
Её мне в руки передать.
Скрывается в ней тайна.
И любит лишь одно —
Пристрастье к алкоголю,
Она не пьёт дешёвое вино,
Балуется травой и курит сигареты ,
Мы с нею — пара,
Танцуем танго на рассвете .
Стою я здесь один .
И лес поёт мне песню.
Внизу река шумит,
Душе невыносимо тесно.
Любил я девушку одну.
И вот, она меня любила.
И чувства не прошли,
Она с другим меня забыла .