Тебя любить

Татьяна Шашеро
Я не прошу тебя любить в ответ,
Я не прошу тебя со мной встречаться.
Я лишь прошу говорить "привет "
И просто так целый день обниматься.

Я всё отдам за твоё тепло,
За твой рассказ как провёл свой день.
С тобою рядом мне так хорошо,
Как не было никогда и нигде.

Позволь скучать всей своей душой,
Позволь, пожалуйста, рядом быть.
А я продолжу так жить тобой,
А я продолжу тебя любить.