Фильм Страна в шкафу

Алиса666
В оковы рук твоих желанных. Стремлюсь навечно, быть заключена. Преступница? Да, признаю я преступила грань миров. Судья, палач, спаситель, всё ты. Убей презрением взгляда , воскреси касанием губ.  Что подписать? Согласна на любое заявление. Ты только мне в глаза смотри. Под взглядом этим я покаюсь , мой грех один и он же просветление-любовь к тебе.
Сопротивление бесполезно! Ты правосудие моё. Уже готово обвинение
Прошу о милости, уж если суждено быть в кандалах, то лишь с тобой. И одиночку раздели со мною. Растрел? Плевать! Иду на свет, там встреча неизбежна.