Бесконечность A-2022

Ирина Серебрякова 1
Ещё на блеклом небосводе с ленцой мерцают 
утомившиеся звёзды,
А небосклон уже пылает жизнерадостной зарёй.

Так наша жизнь, печалясь на закате, теряет краски,
похожая на день промозглый,
И возрождается, реанимированная голосистой детворой

Ирина Серебрякова
22 сентября 2017 г.  Erie, PA