Прощанье

Александр Сергеевич Рыбак
В тополиной вьюге
Из семи ветров
Встретил я подругу
Из далеких снов.

Девочки мечтанья,
Мальчики задор
Школьные вздыханья,
Первых писем вздор.

Лет прошло немало
Длинным миражом.
Стала ты штурвалом
В плаванье чужом.

Снова нет ответа
На вопрос в упор.
Мне  сказал об этом
С поволокой взор.

Была в нем прощанье
Юности моей,
Легкое касанье
Отшумевших дней.