Москва...

Настасья Олесандровна Приходько
Здесь все по возможностям,
Здесь как-то не так,
Здесь суетно шумно,
В водовороте чудес.
Потерей мечты, падений с небес
Как яркость олимпа, в подворотнях из страха
Мелькания жизни в суете бытия
Что в джунглях, каждый сам за себя…
Летят мотыльки на яркость огней
Как-будто здесь легче, чем в других городах…
Наивно мечтая, в миг стать здесь богатым…
Теряя себя, борясь, улыбаясь потухшим лишь взором.
Лелея надежду, отрицая - скучая по дому
Ненавидя удачи других, скрежеща и бодрясь.
Одевая попутно разные роли...
Глаголя, созерцая чужой результат.
Свободно, в надзоре выражая себя…
Здесь праведники просят одни подаяния
Лжецы блаженно верещат здесь от восторга.
Здесь как-то не так…
Здесь, все как должно,
Душа, здесь больше не живет…

от 02.05.2015г.