Страна в шкафу и снова

Алиса666
Сними повязку с глаз. Тебя хочу увидеть, того чей голос нежно так проник в мой мозг. Освободи запястья от железа, лишь для того, чтоб быть им пленниками рук твоих.
Я не ошиблась в ожиданиях. Прекрасен ты. Как может быть прекрасен бросок змеи,  изящный , полный яда. И обещающий забвение всем , кто  насладился нежным поцелуем.  Вокруг меня сплетаясь в танце ритуальном, беснуются слова. Пытаясь уколоть меня, изранил лишь себя ты. Колени преклони, уйми гордыню и исцелю тебя от боли. Ты так устал , броня натерла плечи. А дух , твой дух уже на воле.