В последний раз

Александр Сергеевич Рыбак
Посмотри в последний раз
В наше прошлое шальное.
Не совсем еще угас
Миг сближения любовный.

Поцелуй в последний раз
Так, как только ты умеешЬ...
Вновь тогда в вечерний час
В невозможное поверишь.

Помоги в последний раз
Ощутить блаженство рая,
Приласкай меня сейчас,
Шелк волос перебирая

И прости, в последний раз,
За разбитый мир хрустальный.
А останутся у нас
Только память, только раны...