Развешаю на облаках

Галина Дарская
Так хочется порой сказать
Невидимое глазу.
Но это может все отнять,
Что сложено не сразу.

Сказать и облекаясь в явь,
Наружу вынуть сгустки.
Сказать и не молчать,
Одеть словами чувства.

Развешать их на облаках.
Пусть пО ветру уносят.
Ложатся в птичий ровный стан.
Летят, крылами машут.