Муза...

Настасья Олесандровна Приходько
О, ты моя муза, мой бог и гений страсти.
И знать не знала, что может быть вот так.
Что я способна ворковать в объятиях мужчины,
Даря себя всю без остатка и наполняясь вновь.
Ждать встреч, надеяться и верить лишь тебе.
Писать вдохновенно так, стихи тебе.
С любовью в мыслях, в сердце, в теле.
И каждый день с улыбкой просыпаясь,
Думать о тебе и грезить встречей, мигом счастья.
Чтоб вновь познать любовь твою до дрожи в теле.
Возносясь в заоблачные дали, дыша тобой.
Желая быть лишь женщиной твоей, не боле
Сегодня длится вечно пусть, а завтра пусть не знаю я.

от 19.05.2015г.