Слова не вАжны, главное идея!

Алла Дуэнде
Я жду тебя, но будет так всегда?
Пройдут минуты, месяцы, года,
Ты шепчешь «Нет», не думаю, что «Да»
Слова не вАжны, главное идея!

С тобой легки  ветра и холода,
Всегда прекрасны  солнце и вода,
Так долгожданны вторник и среда
И лишь с тобой я ярче и мудрее!