Ностальгия

Николай Путин Один
Дача, лес, природа, размышляю
Книги, ручка, о любви стихи пишу
Иногда хожу на Волгу, поныряю
Чистым, свежим воздухом дышу.

Дни, недели эти - не забуду
Буду это время вспоминать
У камина, когда старым буду
И вино "Пти Вердо" попивать.

Вспомню как любил Иринку
Как на пальчик ей мечтал кольцо одеть
Как часами на её картинку
Мог глядеть, глядеть, глядеть, глядеть,,,

А от мыслей этих, зашумит в затылке
Я пущу слезу, взгрустну
И допив четвёртую бутылку -
Покачаюсь в кресле,,, и усну,,,

П.Н.Н.