Обман длиною в восемь лет...

Гранжер
Обман длиною в восемь лет
С которым вся иссякла сила,
Где дикий, мимолетный бред
Привёл всех нас на край обрыва.

Но мы пускались в дивный пляс,
Что где-то в облаках, под сенью,
Ведь в жизни любят только раз,
Всё остальное - только тени.

И ничего я не забыл,
И всё хорошее, плохое -
Я всё храню под пледом крыл
И помню в радости и в горе.

Куда уж проще не любить,
Ведь та сомнительна бравада,
Когда во всю стремишься прыть
К тому, кто есть с тобою рядом.

Но я б молил тебя: "Вернись!",
Но ты и видеть уж не рада,
Ведь я жестокий, хитрый лис..
Хотя, всё это и неправда.

Мы вышли бы с тобою в ночь
У моря ждать любви прилива.
Мы пили бы шотландский скотч
От колыбели до могилы.

Grunger