Вне системы координат

Владимир Маслов 52
                Костромину Е.А.

Не хочу жить в системе координат, -
Точка сказала запятой,
Выше хочу быть или над
Этой действительностью непростой.

Не заканчивать хочу, а продолжать,
Начатое, хотя бы, тобой,
Не увиливать а порождать
Темой за двоеточием иной.

Почему ты в центре, а я с краю?
Точку все могут вычислить!
В мысли мои не вникают,
Смыслом же - легко можно вычистить.

Запятой совет был крайне простым, -
В тексте любом место найди,
Будет статус твой не пустым,
Если станешь свыше точкой над "и"!